2014年 08月 19日
信州発芽そば 『蔵の坊』
軽井沢での外食第2弾はおそば。軽井沢から車で約1時間、田中駅近くの『蔵の坊』さんへ伺いました。
今回は、おいしい牛肉や鴨肉、絶妙の揚げ加減の海老などのてんぷら、朝とれたての野菜たっぷりのコースをいただきました。
画像で見ると分からないけど、どれもこれも甘くて濃い~い味の野菜をたっぷり、お肉もたっぷり頂きました。そして〆には発芽そば。
細いけど腰のある美味しいお蕎麦でした♪
そしてそのそば湯がまたとろっとしておいしかった~。
どれもこれもたまらなくおいしかったです。
ちなみに天ぷら、子どもは海老(絶妙の半生加減!)私はモロッコいんげんがいちおし。
そしてこの辺りのお盆でよく食べられているという、おまんじゅうのてんぷら、あげまんじゅうもとってもおいしかったです。
あ~思い出したら又食べたいっ!
さすがにおいしいおそばにぽちっとクリックお願いします♪
by yuriko125
| 2014-08-19 13:32
| そとごはん