いのししの台所

sanglier.exblog.jp

バリ旅行 その16 ~ウブドで食べたもの2~

e0229350_20544356.jpg
ウブド最後の晩のディナーはビストロで。


e0229350_20545319.jpg
お酒を飲まない私がいつもがぶ飲みする炭酸水
e0229350_20551159.jpg
キャラメルフラペチーノ>子ども
e0229350_20552264.jpg
カプレーゼ
甘みのあるバルサミコ酢が合う~。
e0229350_20553578.jpg
イカリング
揚げ加減が絶妙。
マヨネーズも自家製でした♪
e0229350_20554821.jpg
オニオングラタンスープ
これはすごかった!
ボリュームたっぷりなんだけど、最後まで食べ飽きない味。
ビストロで、こういうところに手間をかけてるお店はすごく価値が高いと思います。
e0229350_2056085.jpg
マッシュポテト
このマッシュポテトも絶品♪
e0229350_20561462.jpg
シーザーサラダ
チーズがパルメジャーノっていうのがいい。

e0229350_20573341.jpg
ピッツァマルゲリータ
もっちもちの生地でこれまたおいちぃ。
e0229350_2057469.jpg
場所を移してデザート。
ここはたぶんウブドのおしゃれカフェの草分け。『KAFE』


e0229350_20575747.jpg
クリームブリュレ
e0229350_2058681.jpg
カフェオレ

e0229350_21143767.jpg
おまけ
隣の席にいたワンちゃん♡



ウブドはあっという間だったけど、思った通りとっても素敵なところでした。
15年前、次にバリに来たらウブドにも是非泊りたいと思ったことが実現して、ほんとにしあわせでした♪
又行きたいなぁ>バリ島♪


癒されまくりのバリ旅行にぽちっとクリックお願いします♪
にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ  
by yuriko125 | 2013-06-21 20:52 | たび