いのししの台所

sanglier.exblog.jp

40回目の・・・

e0229350_041324.jpg

・パテ・ド・カンパーニュ
全く臭みがない!こくがあるのにさっぱり。

e0229350_045271.jpg

・シーザーサラダ

e0229350_055785.jpg


・やりいかのソテー
やわらかい烏賊がとってもおいしかった。

e0229350_0154926.jpg

・鯛のソテー
火の通り方が完璧でした

e0229350_0162471.jpg


・スモークサーモン

e0229350_018598.jpg


・チキンソテー バルサミコソース
こちらも皮はパリパリ、火の通り方がちょうど!


今日ついに訪れた40回目の誕生日。
今年も昨年同様、子どもは塾、夫は神戸(涙)。
昨年はなんともわびしい夜を過ごしたので、今年は近所の友人に晩ごはんをつきあってもらいました。
お店は最近近所に出来た『ビストロ アンカシェット』
シェフがひとりでやってるお店なんだけれど、どれもおいしくて、しかもリーズナブル!
大大大満足でした。
ビストロって好きです♡

嬉しいことに、もうひとりの友人もかけつけてくれてお祝いしてくれました。
おいしいものをたくさん食べて、とってもほんわかいい夜だったのでした♪



いつもあたたかい友人にぽちっとクリックお願いします♪
にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ  
by yuriko125 | 2011-05-25 22:38 | そとごはん